15 April
Я не раз ловила себя на мысли, что было бы неплохо увидеть его на фото с какой-то бабой. Это символизировало бы жирную точку. А еще осознанение необратимости и, как следствие, освобождение.

И вот это случилось.

Я угораю с тех парней, кто выставляет фотки с девушкой, по которым вообще не возможно определить, кто это и в каких отношениях.
Во-первых, зачем? Это бабский прием, используемый для всякого рода сомнительных манипуляций.
Во-вторых, самим девушкам не обидно, когда их предпочитают использовать в роли безликих манекенов?
Но это так, к слову.

А вообще занавес.
Наше общение часто носило характер сплошных недоговорок и подтекстов, и это позволяло пудрить мне мозги. Это было таинственно, неизбито, интригующе. Наверное, я хочу сказать, что мне просто нравилось, когда сношают мой мозг.
Эта фотография может быть очередным посланием. Очередным подброшенным ребусом с призывом узнать, что там имел в виду автор. А может и не быть.
В любом случае больше не важно.

3

Comments:

amphibian

6 days ago

Мне кажется, если кто и общается на языке посланий, то это девушки. Нет ничего такого в том, чтобы выложить фотографию с подругой. Это необязательно послание.
amphibian

6 days ago

Или с другом. А если парень бисексуален, то он вообще один должен быть на всех фотках?
felikin

6 days ago

amphibian: начну издалека. Люди, которые не заинтересованы в том, чтобы кому-то что-то донести, как правило, вообще мало активны в соц.сетях. Если человек что-то постит, он рассчитывает на какую-то аудиторию. Иначе какой в этом смысл? Так что любой пост - это своеобразное послание. Кому - это уже другой вопрос.

Теперь ближе к ситуации. Если человек хочет поделиться фотографией со своей второй половинкой или другом, он бы, наверное, выбрал фото, где видно лица. А не то, где ничего не понятно, кроме того, что в кадре присутствует какая-то особь противоположного пола. Так обычно делают девочки, когда хотят пустить пыль в глаза и ввести кого-то в заблуждение. Я веду к тому, что в той ситуации, которую описываешь ты, постят другие фотографии, потому что руководствуются другой логикой. Не скрыть, а показать.